Chefs Marco Donato e Lucia Gagliasso farão um workshop gastronômico no Kitchens na Barra


 No dia 12 de julho, será realizado o workshop Segredos da Nona com receitas exclusivas de comidas italianas com a Lucia Gagliasso (mãe do Bruno Gagliasso), proprietária do restaurante Família Gagliasso, no Barra Garden e com o Chef Marcos Donato como convidado especial na Kitchens. Localizada na Barra da Tijuca, a loja é especializada no mercado de cozinhas, com mais de 50 anos de existência e estará abrindo sua cozinha para uma experiência gastronômica.

 
O evento foi criado especialmente para promover a interação de pessoas ligadas ao universo da gastronomia, bons gourmets e empreendedores do setor. Na aula os Chefs irão preparar um menu de degustação composto de entrada, Allegretto Gagliasso que é feito com massa de pizza fina recheada com mussarela de búfala, provolone, parmesão, catupiry e pepperoni; prato principal que será oGnocchi Gagliasso composto por Massa de aipim com recheio de pepperoni, ricota, queijo Catupiry com molho cremoso de bacon flambado no vinho branco, tomate pelati e calabresa levemente apimentada e a sobremesa de dar água na boca, Brownie Della Casa que vem com Trio Brownie de chocolate recheado com Nutella, doce de leite e brigadeiro branco, servido com calda de chocolate quente.





Para entrar no clima gourmet irão oferecer ainda degustações de vinhos, espumantes e cervejas artesanais, tudo isso ao som de violinos clássicos.

Kitchens
Avenida Rodolfo Amoedo, 347 – Jardim Oceânico – Barra.
Telefone: (21) 998085108
Data: 12.07.2017
Horário: A partir 19h00min
Preço por pessoa: R$ 200,00


Nenhum comentário