Dolcetto Freddo ganha novos sabores para o verão


A nova versão inclui os intolerantes a lactose

Pense na sobremesa que agrada dez entre dez brasileiros. Se você escolheu o creme gelado, não importa a temperatura da sua cidade, a estação do ano, nem a ocasião: qualquer hora é hora para experimentar os diversos sabores dos Dolcettos Freddos. 

A Dolcetto Freddo faz parte da linha de sobremesas Zaccaron Alimentos e acaba de ganhar novos sabores para o verão que se aproxima. O creme pode ser encontrado nas versões Paçoquinha, Chocolate Branco com Nozes e Chocolate sem Lactose, indicado para intolerantes à lactose (açúcar naturalmente contido no leite).

O diferencial do creme é a combinação da temperatura do sorvete com a textura do mousse, delicadamente aerada. Com base de leite condensado, a mistura não contém aditivos químicos, corantes ou conservantes e possui uma gama de sabores em embalagens biodegradáveis de 80 ml.

Sabores de geração para geração

A família Zaccaron, bastante conhecida na cidade de Bento Gonçalves (RS), desenvolveu em 2013 uma linha exclusiva de produtos feitos a partir de ingredientes frescos e selecionados, sem corantes e conservantes, mas nem por isso menos saborosos. A iniciativa, em especial, foi das irmãs Dione e Daniela, que assinam a marca Zaccaron Alimentos.

Para conhecer a cozinha e a linha e produção da fábrica da Zaccaron Alimentos, os interessados podem agendar uma visita pelo telefone ou do site da empresa. Se você ficou com água na boca ao conhecer um pouco sobre os freddos, imagine degustá-los direto da fonte?

A marca tem sido sucesso na região carioca em diversos pontos badalados da cidade. Alguns deles são: Clássico Beach Club, Golden Green Mania Delicatessen, Le Dépanneur Delicatessen, Mercado de Produtores do Uptown Barra – Pereira Fina e dentre outros.

Zaccaron Alimentos


SAC: (54) 3055-0499

Nenhum comentário