SANTAS DELÍCIAS DE PÁSCOA NO VENIT HOTÉIS

Para quem busca confraternizar com a família nesta Páscoa, o restaurante Curi do Venit Hotéis está oferecendo um almoço especial no domingo, para lá de divino. O chef Everton Valladão irá apresentar o célebre Bacalhau Confit servido à moda da casa, e ainda opções como, a famosa moquecada.  Já nas entradas com frutos do mar, casquinhas de siri e saladas de vieras completam o menu. Para completar, durante o almoço haverá a caça aos ovinhos de páscoa para a criançada se divertir.

Foto: Moqueca de frutos do mar

O cardápio para a data será contemplado com um buffet variado para todos os gostos. Serão cinco tipos de moquecas: Moqueca de Pescada amarela, Moqueca Vegana, Moqueca de frango, Moqueca de cação e Moqueca de frutos do mar. Para ficar ainda melhor, guarnições típicas à vontade: arroz branco, arroz de coco, purê de banana da terra, farofa de dendê, pirão de peixe, saladas diversas e muito mais.

E na hora da sobremesa, a novidade fica por conta do trufado de chocolate belga e a deliciosa taça de brigadeiro de colher. Sem falar dos clássicos como o pudim de leite condensado, o Quindim de Iaiá e o Petit Gateu de Dolce de Leite.

Trufado de chocolate belga


Serviço:                                                   


Venit Hotéis

Venit Barra Hotel - Restaurante Curi

Horário de Funcionamento: 12h às 23h

Data: 01 de abril, domingo de Páscoa

Preço: R$65,00 por pessoa

Bebidas à parte



Endereço:

Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 - Barra da Tijuca.

Telefone: (21) 3993-9000.

www.venithoteis.com

www.facebook.com/venithoteis/

Instagram: VENIT HOTEIS

Nenhum comentário