Dia do Polvo no Venit Hotéis na Barra da Tijuca

O Chef Everton Valladão, do Venit Hotéis, na Barra da Tijuca acaba de criar um cardápio especial no próximo dia 11 de maio para servir durante o almoço e jantar nos seus dois restaurantes: Curi e Matera. Serão quatros versões inusitadas com Polvo, esta iguaria extremamente presente na culinária ibérica e que ganhou destaque nos cardápios de outono dos melhores restaurantes do Rio.

Dentre as criações, vale destaque o Polvo cozido em sous vide e grelhado com nhoque de batata doce com manteiga e sálvia (R$59,00), Polvo grelhado com purê de batata roxa e legumes glaceados (R$79,00), Salada de polvo com grão de bico, cebola roxa, tomate cereja, azeitona preta e vinagrete de limão siciliano (R$59,00) e Polvo grelhado com feijões brancos tostados, repolho roxo refogado e purê de beterraba (R$69,00).

Serviço:

Venit Hotéis

Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 - Barra da Tijuca.

Horário: 12h às 16h (Almoço) – Restaurante Curi

e 19h às 23h (Jantar) – Restaurante Matera

Telefone: (21) 3993-9000

www.venithoteis.com

www.facebook.com/venithoteis/

Instagram: VENIT HOTEIS

Crédito: Rodrigo Azevedo




Um comentário

Anônimo disse...

Adorei o cardápio. Exatamente o melhor refeição
Estão de parabéns 😍apaixonada pelo local