Ingredientes:
4 dentes de alho
1 xícara de maionese
1/4 xícara de creme de leite ou iogurte natural
Modo de preparação:
Pique ou amasse os dentes de alho.
Em uma tigela, misture o alho com a maionese e o creme de leite (ou iogurte).
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Mexa até obter um molho homogêneo.
Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir para intensificar o sabor.
Dica do Chef: Adicione folhas algumas de ervas frescas, como salsinha ou coentro, picadas bem fininhas para dar frescor e um toque de cor ao molho.
4 dentes de alho
1 xícara de maionese
1/4 xícara de creme de leite ou iogurte natural
Modo de preparação:
Pique ou amasse os dentes de alho.
Em uma tigela, misture o alho com a maionese e o creme de leite (ou iogurte).
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Mexa até obter um molho homogêneo.
Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir para intensificar o sabor.
Dica do Chef: Adicione folhas algumas de ervas frescas, como salsinha ou coentro, picadas bem fininhas para dar frescor e um toque de cor ao molho.
Nenhum comentário
Postar um comentário