Mousse de Maracujá

 


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)
Polpa de maracujá com sementes (para decorar)
Modo de Preparo:
1. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até que esteja completamente dissolvida.
2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata por mais alguns segundos para incorporar bem.
4. Despeje a mistura em uma travessa ou em potinhos individuais.
5. Decore com a polpa de maracujá com sementes.
6. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
Sirva gelado e desfrute dessa deliciosa mousse de maracujá!"


Nenhum comentário